Síntese de compostos heterocíclicos contendo ligação telúrio(IV)-oxigênio e avaliação da atividade antiprotozoária sobre Leishmania amazonensis - Souza, João Pedro de Albuquerque, 1994- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Leandro Piovan