Uma possível cartografia poética : alguns "territorios" da poesia nas antologias do Concurso Estadual Helena Kolody (1990-1995) - Smaniotto, Adriano, 1975- (2012)
Orientadora: Prof. Dr. Rodrigo Vasconcelos Machado