Incidência de fraturas e perfil clínico de pacientes acompanhados em serviço de prevenção secundária de fraturas por fragilidade óssea na cidade de Curitiba - Inacio, Andre Manoel, 1982- (2022)
Orientadora: Profª. Dr.ª Carolina Aguiar Moreira