Avaliação colorimétrica computadorizada da evolução de hemangiomas da infância não complicados tratados com timolol ou propanolol tópico - Abagge, Kerstin Taniguchi, 1969- (2018)
Orientadora: Profª. Drª. Vânia Oliveira de Carvalho