Efeito da ingestão aguda de cafeína sobre o desempenhho de atletas saltadores: uma análise experimental e aplicadaEfeito da ingestão aguda de cafeína sobre o desempenhho de atletas saltadores : uma análise experimental e aplicada - Santos-Mariano, Ana Carla (2022)
Orientador: Prof. Dr. Adriano Eduardo Lima da Silva