Síntese e caracterização fotofísica de dois copolímeros eletroluminescentes : um completamente conjugado e outro multibloco tendo como unidade cromofórica o fluoreno-vinileno-fenileno - Glogauer, Arnaldo (2004)
Orientadora: Leni Akcelrud