Estudo de mutações do gene CFTR e da concentração sérica da lectina ligante de manose (MBL) em crianças com fibrose cística identificadas pela triagem neonatal - Ribas, Danieli Isabel Romanovitch (2014)
Orientador: Prof. Dr. Nelson Augusto Rosário Filho