Caracterização bioquímica, suscetibilidade a antimicrobianos e perfil plasmidial de Escherichia coli Shiga toxigenica - Souza, Mario Rene Sibut Mares de (2004)
Orientadora : Cyntia M. T. Fadel Picheth