Design universal : método de inclusão de pessoas com deficiência em postos de trabalho de produção industrial - Teixeira, Edson Sidnei Maciel (2018)
Orientadora : Prof.ª Dr.ª Maria Lúcia Leite Ribeiro Okimoto