Uma análise da relação entre estrutura produtiva e desenvolvimento tecnológico na indústria brasileira para o período 1996-2008 : esgotamento ou continuidade da industrialização brasileira? - Costa, Kaio Glaubert Vital da (2012)
Orientador : Prof. Dr. Marcelo Curado