A imprensa como agente interessado na reforma política : um estudo sobre a cobertura noticiosa e editorial de Folha de S. Paulo, O Estado de S. Paulo e O Globo (1989-2017) - Mont'Alverne, Camila, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Paulo Jamil Almeida Marques