Notificações de violência interpessoal e autoprovocada em lésbicas, gays, bissexuais, travestis e transexuais (LGBT) no Paraná de 2015 a 2017 - Santos, Rafael Olegário dos (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Cláudio Signorelli