Avaliação do preparo e influênca da técnica obturadora associada a um cimento biocerâmico no retratamento endodôntico de canais mesiais de molares inferiores com curvatura radicular - Copelli, Felipe Andretta (2024)
Orientador: Prof. Dr. Bruno Cavalini Cavenago