Estudos comportamentais de flebotomíneos (Diptera : Psychodidae : Phlebotominae) em área endêmica de Leishmaniose Tegumentar Americana no estado do Paraná, Brasil - Gonçalves, André Luiz (2014)
Orientadora : Profª Drª Edilene Alcântara de Castro