Efeitos agudos do biperideno sobre vocalizações ultrassônicas de 50 kHz e atividade lomotora de ratos tratados com cocaína - Saldanha, Thaís Caroline Schwartz (2023)
Orientador: Prof. Dr. Claudio da Cunha