O professor homem na educação de crianças pequenas : o que falam os estagiários da licenciatura em educação física da Universidade Federal do Paraná - Ramos, Wallace Kassio de Lima, 1982- (2019)
Orientadora: Professora Dra. Marynelma Camargo Garanhani