Padrões de movimentação e bioacumulação de metais em Rhizoprionodon lalandii, com implicações para gestão pesqueira no sul do Brasil - Vasconcellos, Julia Carolina Sousa de (2023)
Orientador: Dr. Marcelo Soeth