Influência da adição ou substituição de adições minerais ao cimento Portland : efeitos na carbonatação, absorção capilar e resistividade de concretos - Raisdorfer, Janderson William (2015)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Henrique Farias de Medeiros