Desenvolvimento de biossorvente à base de tanino imobilizado em nanocelulose para remoção de íons de cobre - Cordeiro, Lincoln Audrew (2022)
Orientador: Prof.º Dr. º Pedro Henrique Gonzalez de Cademartori