Desenvolvimento de uma intervenção para cessação do uso de produtos derivados do tabaco durante internamento por acidente vascular cerebral agudo - Porfírio, Daniella, 1979- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Élcio Juliato Piovesan