Influência da depuração na qualidade do filé da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), sob os aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais - Schneider, Tarcisio Leandro, 1981- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Leandro Portz