Avaliação do efeito da exposição da luz natural no início da manhã sobre o ciclo vigília/sono, a sonolência diurna e o desempenho psicomotor de adolescentes - Silva, Adeline Gisele Teixeira da (2008)
Orientador: Fernando Mazzilli Louzada