Assinatura geoquímica de feldspatos alcalinos dos sienitos do Complexo Alcalino de Tunas - PR : influência dos processos tardi e pós magmáticos na assembléia mineral primária - Xavier, Fernanda Caroline Borato (2016)
Orientador: Profª.Drª. Cristina Valle Pinto-Coelho