Avaliação da importância da dosagem sérica do infliximabe no tratamento de pacientes com doença inflamatória intestinal em centro especializado - Kampa, Kátia Cristina, 1982- (2019)
Orientadora: Dra. Maria Lúcia Alves Pedroso