Diversidade microbiana avaliada pelas técnicas MALDI-TOF MS e sequenciamento do 16S em superfícies higienizadas de frigorífico de peixe - Anhalt, Gabriela Zarpelon (2024)
Orientador: Prof. Dr. Luciano Dos Santos Bersot