Redescrição de espécies de Hydrotaea Robineau-Desvoidy, 1830 (Diptera; Muscidae) que ocorrem na América do Sul e subsídios para uma análise cladística do gênero - Rocha, Ana Paula Palka (1992)
Orientador: Dr. Claudio José Barros de Carvalho