Avaliação de métodos em estudos de foraminíferos bentônicos na caracterização ambiental : plataforma continental da Bacia de Campos como estudo de caso - Forcelini, Helenita Catharina Dalla-Lana, 1988- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Alberto Fernandes