A permeabilidade da política comercial diante da participação empresarial : análise da coalizão empresarial brasileira nas negociações comerciais entre Mercosul e União Europeia - Rios, Danniele Varella, 1990- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Alexsandro Eugenio Pereira