Paisagem e interior do fragmento exercem maior influência sobre a estrutura de assembleias de borboletas em fragmentos urbanos do que área e categorias de proteção - Orlandin, Elton (2020)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Carneiro dos Santos