Obtenção de extrato padronizado de Mucuna Pruriens (L.) DC. e controle da qualidade de matéria-prima e produto contendo Boswellia Serrata Roxb. : desenvolvimento e validação de metodologias analíticas por Clae - Perez, Elisa (2009)
Orientador: Prof. Dr. Brás Heleno de Oliveira