Proposta de um instrumento para classificação de maturidade para sítios de governo eletrônico : um estudo nas prefeituras municipais das capitais do sul do Brasil - Lechakoski, Rafael de Mello (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Denise Fukumi Tsunoda