Efeito de borda em comunidades de ecótono entre as florestas ombrófilas mista e densa no Parque Estadual Serra da Baitaca, PR - Miller, Daniel Zambiazzi, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Christopher Thomas Blum