Modelo de decisão para a priorização de pontes de concreto armado candidatas às atividades de manutenção utilizando métodos multicritérios de tomada de decisão - Machado, Eduarda Lauck, 1991- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr. ª Adriana de Paula Lacerda Santos