Ilex paraguariensis A. St.-Hil. : miniestaquia, caracterização química e produtiva de diferentes genótipos em sistema semi-hidropônico - Vieira, Leandro Marcolino, 1993- (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Katia Christina Zuffellato-Ribas