Aspectos biológicos e expressão de enzimas vitelogênicas em fêmeas de Aedes (Stegomyia) aegypti (LINNAEUS, 1762) após alimentação sanguínea em diferentes hospedeiros vertebrados - Barros, Emily Nentwig de, 1996- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva