"E Cristo é a única voz de todo o mundo" : a defesa da Respublica Christiana nos sermões de auto-de-fé da Inquisição Portuguesa (1612-1640) - Cavalheiro, Luís Fernando Costa (2015)
Orientadora : Profª Drª Andréa Doré