A arquitetura da impunidade das empresas transnacionais de mineração no Brasil : expropriação, dependência e violação dos direitos humanos - Maso, Tchenna Fernandes (2024)
Orientadora: Prof.ª Drª. Katya Regina Isaguirre-Torres