Descentralização e pragmatismo : condições sociais de produção das memórias históricas de Antonio Vieira dos Santos (Morretes e Paranaguá, Décadas de 1840-1850) - Gomes, Sandro Aramis Richter (2012)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Alberto Medeiros Lima