Projeto ótimo de neutralizador dinâmico pendular inerter-viscoelástico aplicado a turbinas eólicas submetidas a abalos sísmicos - Santos, Leonardo de Castro Ferreira dos (2023)
Orientador: Carlos Alberto Bavastri