Educação superior brasileira no período de 1998-2007 : propostas, metas e diretrizes, outro olhar sobre os mesmos problemas - Freitas, Patricia Lucia Vosgrau de (2010)
Orientadora: Profª Drª Maria Amélia Sabbag Zainko