Avaliação crítica do uso do DIU por mulheres atendidas no ambulatório de anticoncepção do serviço de reprodução humana, do departamento de tocoginecologia, da maternidade do hospital de clínicas da Universidade Federal do Paraná - Boza, Vera Maria Araújo Garcia e (2002)
Orientadora : Claudete Reggiani Mello