Movimento antivacinas na internet : da apropriação e recirculação do jornalismo de saúde ao empoderamento em grupos no Facebook - Almeida, Amanda Milléo, 1989- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Claudia Irene de Quadros