"Ecumênica é a preocupação da igreja pelo sofrimento dos nossos irmãos" : discurso e prática cristã do Grupo Clamor na defesa das vítimas de ditaduras do Cone Sul (1977-1989) - Iacomini, Luca Lima (2023)
Orientadora: Profa Dra Karina Kosicki Bellotti