Estudo químico, propriedades antioxidantes, biológicas, antitumoral e hepatoprotetora das partes aéreas de Croton glandulosus Linnaeus., Euphorbiaceae - Oliveira, Letícia Freire de (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Marilis Dallarmi Miguel