Evolução microestrutural da camada nitretada a baixa temperatura no aço AISI 420 : exposição a temperaturas similares à temperatura de nitretação - Zanella, Igor Giacomelli (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Perito Cardoso