Avaliação da poluição sonora antes de durante a pandemia do covid-19 no Campus Centro Politécnico por meio de medições de ruídos, testes estatísticos e mapas acústicos - Souza, João Ricardo Boeing de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Ing. Paulo Henrique Trombetta Zannin