Suplementação nutricional e (in)segurança alimentar em Moçambique : programa de reabilitação nutricional, uma reflexão sobre estrutura de coordenação de sua implementação, o caso do distrito de Marracuene - província de Maputo - Gove, Janete Ismael Mabuie (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Islândia Bezerra da Costa