O conhecimento etnobotânico da comunidade quilombola do Varzeão, Dr. Ulysses (PR) : no contexto do desenvolvimento rural sustentável - Lopes, Claudemira Vieira Gusmão, 1962- (2010)
Orientadora : Profª Drª Nilce Nazareno da Fonte