Mas, o que se faz numa sala de filosofia?!!! : uma análise do eixo educação pela filosofia das diretrizes curriculares da Secretaria Municipal de Curitiba - Muranaka, Fabiana (2007)
Orientador: Geraldo Balduíno Horn