Faciologia, considerações bioestratigráficas e paleoambientais da Formação Ponta Grossa em afloramentos do flanco leste da Sub-bacia de Apucarana, Devoniano da Bacia do Paraná - Ng, Christiano (2013)
Orientadora: Profª Drª. Cristina Silveira Vega